Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,4
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
8,0
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    be

    Bewertungsergebnis

    6,7
    16. August 2018
    Die Zimmer und das Bad mussten renoviert werden Das Restaurant ist sehr schl3cht Das Frühstück war nicht gut
    Die Lage, der Blick, einfach toll
    Andreas Maurer
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    30. Juli 2018

    Unser Erlebnis Urlaub

    Leider war bei uns der zustand der Möbel so miserabel dass die Schranktüren lose waren und schräg waren , die Badezimmertür musste kräftig angehoben werden um sie überhaupt Schlüssen zu können ein Fenster war nicht zu öfnen da es mit einem Seil an dem Klapprolladen befestigt war. Sowie der Fernseher zweimal durch den Hausboy in gang gebracht werden musste. Deutschsprachiges TV Programm gibt es nicht. Sowie ist da Internet Tagelang nicht gegangen In unserm Zimmer ist weder Bettwäsche gewechselt noch richtig sauber gemacht worden. Lampen waren mehr kaputte wie ganze. Bei der Abreise machte ich den zustand des Zimmers bei der Rezeption nochmals bekannt wobei mir gesagt wurde sie hätte es dem Hausboy schon gesagt. Also war der zustand schon vor unserer Anreise bekannt. Anschauen wollte sie es nicht. Wie im Prospekt erwähnter Hausstrand suche ich immer noch. Was ich jederzeit empfehlen kann ist das Personal des Restaurant, so höflich und zuvorkommend findet man selten. Die Lage des Hotels ist traumhaft mit einer Erlebnisreichen Strasse. Bitte nicht mit einem Tiefergelegten Auto befahren. Selbst mit einem normalen PKW ist es ein Erlebnis.
    Das Personal des Restaurant sowie das Essen, und die Aussicht.
    at

    Bewertungsergebnis

    6,2
    27. Juli 2018

    Wir hatten entspannte Tage am Meer, jedoch war das Essen so la la.

    Das Frühstück war ok, aber schlecht gekühlt. Schon um 8:30 (Beginn des Frühstückbuffets) war die Butter weich und Wurst/Käse schwitzten. Das Abendessen war nicht schlecht, erinnerte aber eher an Kantinenessen. Die Möbel auf dem Balkon waren billige und teils kaputte Plastiksessel.
    Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Zugang zur Bucht. Unser Zimmer hatte einenen traumhaften Meerblick und war recht geräumig.
    Sebastian R.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. Juli 2018

    Gute Lage, aber...

    Die Lage ist top, aber die Infrastruktur drum herum absolut nicht. Man hat das Gefühl, dass dort mal ein kleines Wohngebiet war, dann diverse große Hotels gebaut wurden, aber nichts in die Infrastruktur gesteckt wurde. Einspurig, kaum Haltebuchten, steil, kaum Parkmöglichkeiten. Der Pool steht zwar offiziell nur Hotelgästen zur Verfügung, jedoch sammeln sich durch die gute Aussicht immer wieder viele Menschen dort an. Die Sauberkeit der Zimmer ist landestypisch okay, westeuropäische Hygienestandards sollte man nicht erwarten. WLAN wird zwar angeboten, aber ist nur im Haus selbst empfangbar und stets überlastet.
    Die Zimmer sind groß und haben zum Meer eine wunderschöne Aussicht, auch für den Sonnenuntergang. Das Frühstück ist gut und vielfältig, man kann auch draußen direkt am Meer frühstücken. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat stets versucht, Lösungen zu finden: sogar die private Garage wird angeboten wenn mal wieder weit und breit kein Parkplatz zu finden ist. Kinder in dem Gebiet sperren gern mal die Parkplätze mit Ketten zu und verlagen Geld für die Ausfahrt, auch diese Situation wurde vom Hotel schell gelöst.
    Wolfgang
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. Juni 2018

    Voll gelungen!

    Essen okay und gut, man darf aber keine kulinarischen Highlight's erwarten.
    Ruhig und erholsam, top Ausblick zum Meer, herrliche Badebucht, sehr freundliches Personal, für jeden richtig der ausspannen möchte und keinen Rummel braucht,
    Daniel
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. Juni 2018

    Schöne zwei Wochen in Montenegro

    Parkmöglichkeit lässt zu wünschen übrig.Auch die Strasse zum Hotel,die nach unten führt, war sehr schlecht.Wenn man gerne abends zu Fuss,weggehen möchte,z.B.mal ein Eis essen oder was trinken,gibt es keine Möglichkeit ,nur mit PKW.Einen Strand gibt es nicht am Hotel,allerdings viele Möglichkeiten,wo man mit einer Leiter ins Wasser kommt,da es dort nur Klippen/Stein gibt..
    Das Essen ließ für uns keine Wünsche offen,top Qualität,Ein grosses Kompliment an die Küche.Das Personal war sehr aufmerksam und höflich.Wir hatten HP gebucht mit Büffet.Da nicht so viele Urlauber da waren,Vorsaison,haben wir abends a la Karte essen können,das war das Beste,wirklkch gut.Die Zimmer waren für und gross genug.Ein Kühlschrank zum benutzen,war auch vorhanden.Der Ausblick vom Balkon ein Traum, wir hatten Zimmer 202.Das Internet war etwas langsam,und im TV gab es keinen einzigen deutschen Sender,vielleicht wichtig,wenn jemand gerne TV im Urlaub schaut..Der Pool mit Meerwasser war gut.Es gab auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
    Siegfried
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. Juni 2018

    Optimal

    Die tolle Lage am Meer.
    Helmut
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ernst
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tünde
    hu

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. September 2018

    Beautiful sea view, great room, welcoming staff

    The WASP at the breakfast time! The waiter said, he can not do anything about it, however, it can be! Just put a half bottle of sugary-water by the window (or left honey from the breakfast), it would work. That was very discusting that the marmalade were full of wasp and they were moving in it! I nearly got sick! I evern couldnt take my breakfast in peace because the wasp were flying us around and we were affraid that they could hurt us. Luckly, we are not allergic to the wasp pinching, but how about, if some of the guest yes? I asked the Cesar salad, and I found the baked bacon in it from the breakfast! I wonder after that what they put out and what kind of left food for breakfast or even whatever we ask to eat. Huge mistake! Not even talk about the Ceasar salad has NEVER bacon in it! Never! Tell the chef that he should not make this mistake again - also, if the guest asking for cheese sendvich, please do not bring it with chicken! We eat it with no problem, but my apetite gone already when I found the left bacon from breakfast in my salad at lunch time. The parking should sorted out soon - however, there can not do anything about it I guess, as the place is very limited.
    location, rooms view, cleanless, staff kindness, comfortable beds, tv channels, good breakfast, safety, room-bed size, every day cleaning, pool by the sea (with sea water), own beach, clean sea water. Very well recommended!
    Miloš Konatar
    me

    Bewertungsergebnis

    10
    3. September 2018

    Great experience

    Great experience, professional and polite stuff, very nice and clean rooms. Hotel has its own private beach and you are literally 10 meters from the sea.
    Tomasz Łojewski
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    1. September 2018

    Great localisation just by the sea

    Weak air conditioning and Wi-Fi. Limescaled shower spraying in every direction. Bad smell from sewage system.
    Friendly and helpful staff (especially Dimitri). Private pool with sea water, lots of sunbeds with sunshades that were always available. Great, diversified breakfasts. Private parking. Great view from the balcony. Everyday cleaning and towel change.
    József Truckenbrod
    hu

    Bewertungsergebnis

    8,3
    31. August 2018
    Double bed was small. Sometimes toilet drain was smelly. Half board was not varied enough.
    Sea view is fantastic with Old Ulcinj Isle. Hotel has its own beach and free sun beds and sunshades. You can eat and drink anytime. Air condition worked well. Mira at reception speaks English very well and french besides and helpful and really whole hearted.
    it

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. August 2018

    Quiet, nice view

    Bathroom facilities need some renovation.
    Pool neae the sea, sea access, view.
    Jana
    sk

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. August 2018
    The only thing that surprised us was the dinners, which according to the pictures should be in the form of a buffet and it was not at all! Although they cooked very tasty and always eat what they brought us, but the photos absolutely do not correspond to dinners.
    The accommodation was nice and cleaned daily. The view was amazing, although many strangers were around our pool, but it was not uncomfortable.
    regular-traveler
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,5
    9. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nejc
    si

    Bewertungsergebnis

    6,2
    6. August 2018

    We got a cirus from staff. Had to stay in for 3 days. Got no disscount for it.

    When we were there the staff got some sort of a virus. I guess it came from someone in the kitchen, that means a lot of the guests got it also. That means that they had to stay in the rooms for 2-3 days. In our case the manager could offer us some sort of a discount but sadly that didn't happen. We were a bit dissapointed on how they reacted to this virus. Also the parking spaces are not exactly AT the location. There are 2 and the other parking spaces are 400m from the hotel. uphill. The service that cleaned rooms every day forgot to clean the floors i guess.. if you stay there for more that a few days bring your own broom. Also in my opinion the cleanliness does not deserve such a big mark that the hotel has.
    We really enjoyed the food that they served, it was delicious. ( dinner menu does not change a lot ) Staff was very friendly.
    Alisa
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    3. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lucie
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Juli 2018
    Calm but not boring place to stay, swimm and eat very good food. Several restaurants nearby as well.
    Jenny
    fi

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Juli 2018

    Relaxing stay at the coast

    I was a bit disappointed to realize that the pool was seawater pool. They could installl a shower by the pool, it would be nice since the seawater leaves this kind of sticky skin. The restaurant is not the best, the food or the athmosphere. The staff at the restaurant was very nice though!
    Nice and clean room. Confy beds and pillows! We had a seaview room which was nice! The pool is quiet and peacefull, super relaxing. In calm days it was wonderful to take dip in the ocean. The neighbourhood is nice, quiet, not for people who want to party. Breakfast was ok.
Bewertungen werden geladen